Conviértete en un auténtico experto en Gestión de Hostelería con nuestro reconocido internacionalmente Máster en Gestión de Hostelería.
Estudiar este prestigioso Máster supone dar un salto cualitativo en la carrera profesional de los amantes de la restauración. Esta titulación es una de las acciones formativas más valoradas para acceder a cargos con responsabilidad en este sector. Se trata de una titulación especializada y ámpliamente valorada.
Con este Máster podrás evaluar críticamente múltiples perspectivas y podrás ir aplicando los conocimientos adquiridos a medida que vas profundizando en el curso.
Este Máster está diseñado especialmente para todas aquellas personas que deseen especializarse en este campo y sobretodo va dirigido a aquellas personas que quieren desarrollar sus capacidades trabajando en una posición que goza de innumerables salidas laborales.
Va dirigido a estudiantes, empleados, gerentes de nivel medio y alto, emprendedores y todas aquellas personas que quieran desarrollar sus capacidades y habilidades de creatividad e innovación.
Una vez completado el curso y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá por parte de Devonn Business School / Devonn Group School, vía correo postal o por empresa de mensajería, el Diploma que acredita el haber superado con éxito todas las pruebas de conocimientos propuestos en el programa formativo.
La titulación incluirá el nombre del curso/master/programa, la duración del mismo, el nombre y DNI del alumno, las firmas del profesor y Director del centro, el nivel de aprovechamiento que acredita que el alumno ha superado las pruebas propuestas, así como los sellos de las instituciones que avalan la formación recibida. Los diplomas llevan el sello de Notario Europeo que da la autenticidad del título tanto a nivel nacional como internacional.
Del mismo modo Devonn Business School ofrece a los alumnos más destacados la posibilidad de realizar una entrevista personal con el director de nuestra escuela con el fin de que redacte una carta de recomendación en base a los conocimientos del alumno en la materia.
• TITULACIÓN PROPIA: DIPLOMA ACREDITATIVO DEVONN SCHOOL GROUP & DEVONN BUSINESS SCHOOL
- Adquirir una visión y una perspectiva global de la empresa
- Aprender a maximizar las ventas en el negocio de hostelería, para profesionales y gestores de hostelería.
- Desarrollar las competencias clave
- Asumir el liderazgo de los equipos y de la organización
- Diseñar tu propio plan de desarrollo profesional
- Desarrollar habilidades directivas
- Adquirir conocimientos para la valoración de la satisfacción del servicio que ha recibido el cliente
MANAGEMENT SKILLS
TEMA 1. LIDERAZGO Y ESTILOS DE DIRECCION
TEMA 2. GESTIÓN DEL CAMBIO
TEMA 3. GESTION DE CONFLICTOS
TEMA 4. REUNIONES EFECTIVAS
TEMA 5. LA NEGOCIACIÓN
TEMA 6. GESTIÓN DEL TIEMPO
RECLUTAMIENTO 2.0
INTRODUCCIÓN
ENTREVISTA DE TRABAJO
FUENTES TRADICIONALES
OUTSORCING
REDES SOCIALES Y NETWORKING
ERRORES Y SOLUCIONES DEL RECLUTAMIENTO 2.0
BUENAS PRÁCTICAS EN EL DESARROLLO DE LOS PROCESOS DE R&S
MENÚ ENGINEERING:
1. INTRODUCCIÓN.
2. CÁLCULO DE LA RENTABILIDAD DE LOS PLATOS.
3. CÁLCULO DE LA RENTABILIDAD TOTAL DE LOS PLATOS.
4. ANÁLISIS DE LA POPULARIDAD.
5. CATEGORIZACIÓN.
6. ESTRATEGIAS.
7. EL MENÚ ENGINEERING.
VALORACIÓN NUTRICIONAL Y ELABORACIÓN DE MENÚS
1. INTRODUCCIÓN
2. VALORACIÓN
3. ALIMENTOS
4. ESTADO
5. NECESIDADES
6. ORGANIZACIÓN
7. NUTRICIÓN
8. VALORACIÓN MENÚ
9. MENÚS
10. ELABORACIÓN
SEGURIDAD ALIMENTARIA – IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA APPCC FOOD DEFENSE
1. INTRODUCCIÓN
2. VALORACIÓN NUTRICIONAL
3. ALIMENTOS Y NUTRIENTES
4. ESTADO NUTRICIONAL
5. NECESIDADES NUTRICIONALES
6. ORGANIZACIÓN CORPORAL
7. NUTRICIÓN EN LAS DISTINTAS SITUACIONES FISIOLÓGICAS
8. VALORACIÓN MENÚ ESCOLAR
9. MENÚS INSTITUCIONES
10. ELABORACIÓN DE MENÚS
COCINA LÍNIA FRÍA:
1. ÁREA DE COCINA.
2. RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS.
3. RECEPCIÓN DE GÉNEROS.
4. CONTROL.
5. NUEVAS TENDENCIAS.
6. FUNDAMENTOS.
7. ASPECTOS BIOQUÍMICOS.
8. LA TÉCNICA DE VACÍO .
9. LA TÉCNICA DE VACÍO II.
10. LA CADENA FRÍA
11. PRINCIPIOS FUNDAMENTALES
12. TERMINOLOGÍA
13. RECETARIO I
14. RECETARIO I
En Devonn Business School individualizamos nuestro itinerario lectivo mediante el seguimiento contínuo y personalizado de todos y cadauno de nuestros alumnos. Nuestra metodología de enseñanza onroom está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno activamente didáctico, próximo y cooperativo.
La formación onroom da un paso adelante en la formación a on-line siendo fruto de la evolución y de la adaptación a los tiempos, medios y soportes que se generado para mejorar la docencia y, sobretodo, el aprendizaje del alumno.
Esta formación consiste en un método interactivo mediante el cual el profesor actúa como mentor sobre el alumno y le acompaña en el proceso de aprendizaje. Para ello, utiliza las nuevas tecnologías aplicadas al campo de la enseñanza como son los foros, chats o correos electrónicos propios de la formación e-learning. El alumno no adquiere solamente el material de estudio y los medios interactivos de comunicación con los profesores de nuestra escuela, sino que percibe un valor añadido en su formación y que enriquecen su aprendizaje ya que con esta metodología se persigue enlazar la formación del alumno directamente con su profesor quien tutoriza sus estudios de forma personalizada.
Nuestros recursos metodológicos:
Devonn Business School (Devonn Group School) deseamos ponértelo fácil y queremos que puedas dar un impulso a tu carrera profesional. Para ello te ofrecemos la posibilidad de financiar este curso online con el sistema de fraccionamiento y financiación de Sequra con quien hemos llegado a un acuerdo de colaboración muy ventajoso para nuestros alumnos.
El fraccionamiento y la financiación del pago es rápido, fácil y completamente seguro. Elige el número de cuotas (3, 6 o 12) y Sequra te concederá el crédito de forma instantánea. Sólo necesitas tu teléfono (con conexión a internet) y tu tarjeta de débito o crédito. Sin papeleos y sin letra pequeña.
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